quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Paté de atum com pimento vermelho e coentros



Esta é apenas mais uma versão para fazer paté de atum. É um paté que é sempre bem-vindo para uma entrada, para um lanche ajantarado ou apenas para levar para o trabalho dentro de uma sandes com umas folhas de alface e rúcula! Este ano para mim está virado do avesso e este tipo de petiscos muitas vezes chegam a virar refeição… é assim! Mudam-se os tempos, mudam-se as vontades… lá por casa neste momento serão mais os hábitos. Experimentem que vão gostar!



2 latas de atum natural
2 ovos cozidos
½ pimento vermelho
8 pés de coentros
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de café de alho em pó
Pimenta preta moída na hora a gosto

Começar por escorrer muito bem as latas de atum e reservar. Colocar num robot de cozinha o pimento em pedaços e os pés de coentros. Picar durante uns segundos numa velocidade média. Adicionar o atum juntamente com os ovos partidos em pedaços grandes, o iogurte, a maionese, o alho em pó e a pimenta. Picar mais uns segundos em velocidade média. Retirar para uma taça e reservar no frio até à hora de servir.

Bom apetite!

5 comentários:

  1. Adoro patê de atum e este tem mesmo muito aspecto, vou levar a receita.

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  2. Hummm adoro paté assim caseirinho.
    Belíssima partilha.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/crumble-de-4-frutos.html

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  3. Gosto muito de patés. Com o pimento nunca experimentei, mas gostei da tua sugestão!

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

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  4. Adoro paté de atum, com pimentos então nem se fala :D

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