quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Tortilha de banana



Há cerca de duas semanas recebi um queijo Limiano Meio Gordo, sem casca… daqueles que é só ir cortando e comendo, sabem como é? É um queijo de sabor muito suave, textura amanteigada, com menos 30% de gordura e sem desperdício. Como não tem casca, pode-se comer até ao último pedaço. Ou seja, tem tudo de bom! E foi assim que nasceu um lanchinho completo para três. Com uma tortilha muito simples de banana, acompanhada de queijo, framboesas, nozes e mel… delícia!

1 banana madura
2 ovos
1 colher de sopa de flocos de aveia
1 colher de sopa de nozes picadas + algumas para por pôr cima
1 pitada de canela
Framboesas
Mel
Fatias de queijo Limiano

Numa taça esmagar a banana com ajuda de um garfo. Juntar os ovos e a pitada de canela e bater. Por fim juntar a aveia e as nozes picadas e misturar. Aquecer uma frigideira antiaderente e passar com um papel de cozinha com azeite. Quando estiver quente colocar a mistura preparada e deixar cozinhar por 2 ou 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para não desmanchar.

Retirar para um prato, regar com mel, juntar o queijo, as nozes e as framboesas e desfrutar!

Bom apetite!

Publicação patrocinada

8 comentários:

  1. Esta com um aspecto de dar água na boca...já se comia

    ResponderEliminar
  2. Que coisa tão boa! Fiquei com água na boca...adoro queijo Limiano, é o meu queijo favorito, talvez por me lembrar a infância...e com essa panqueca de banana deve ficar tão booooom!

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  3. Uma boa combinação. Ficou com óptima apresentação.
    Humm..

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Adoro queijo e banana, ou queijo e marmelada....
    Essa conjugação da panqueca está-me a parecer óptima!!!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  5. Esse queijo é delicioso, a minha avó então é que adora! Parece-me uma ótima sugestão para lhe fazer :)

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)