segunda-feira, 19 de julho de 2010

Frango salteado com legumes e amêndoas

Frango salteado com legumes e amêndoas

Mais uma receita de peitos de frango, que são mais ou menos como o bacalhau… podem ser feitos de 1001 maneiras diferentes! Desta vez saíram com o que precisava ser gasto do frigorífico e da despensa. Aqui fica:

2 peitos de frango
½ pimento vermelho
1 alho francês grande ou 2 pequenos
1 cebola média
1 mão cheia de amêndoas
Sumo de meio limão
2 colheres de sopa de molho de soja
½ cubo de caldo de galinha
Azeite e sal q.b.

Regar o fundo de um wok com um fio de azeite e juntar o ½ cubo de caldo de galinha. Cortar os peitos de frango em pedaços pequenos e colocar n wok. Temperar com um pouco de sal e regar com o sumo do meio limão. Enquanto o frango cozinha, partir o pimento e a cebola em cubos pequenos e o alho francês em fatias finas. Quando o frango começar a alourar, juntar os legumes preparados e as amêndoas. Salpicar com o molho de soja, envolver bem e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Fica pronto a servir. Acompanhei com arroz branco.

Bom apetite!

11 comentários:

  1. Aqui está uma combinação que aprecio muito: frango e amêndoa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que óptimo ficou o teu frango, uma receita diferente e com um óptimo aspecto!

    ResponderEliminar
  3. Saiu uma receita deliciosa e muito apelativa!
    beijinho e boa semana.

    ResponderEliminar
  4. Lindo, adoro comidinha assim! Parabéns! Bjos e uma excelente semana!

    ResponderEliminar
  5. eu adoro estas comidinhas
    tao bom
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Gosto destas misturadelas exóticas!!!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. Mais uma receita de sucesso! Parabéns!

    http://fogaomeu.blogspot.pt/2013/05/frango-chines.html

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)