segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Salada colorida

Não tem nada que saber... Esta foi um bocadinho inventada por mim, depois de experimentar uma salada de rucula com manga num restaurante vegetariano. Resolvi repetir e juntar uvas e frango cozido e temperado com sal e limão. A salada fica temperada com o sumo da própria fruta.

Salada colorida

5 comentários:

  1. Gosto imenso do contraste entre o doce da manga e o quase picante da rúcula.
    Nunca lhes juntei frango, mas é uma boa ideia!
    Costumo temperar com vinagre balsamico em creme.
    As tuas fotos são muito sugestivas...
    Jokas.

    ResponderEliminar
  2. Estou redescobrindo o universo das saladas,achei seu site sugestivo.

    BOA SORTE

    Debora

    ResponderEliminar
  3. GOSTEI DESSA SUGESTAO MARAVILHOSA

    ResponderEliminar
  4. Pela foto dá uma vontade enorme de experimentar. Parabéns!!!


    Juliana - MT

    ResponderEliminar
  5. Pela foto dá uma vontade enorme de experimentar. Parabéns!!!


    Juliana - MT

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)